Давление: 720 мм
Ветер: 4 м/c, 40
Влажость: 91%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.20
EURO 74.82
KZT 0.18
CNY 97.82
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 февраля 2019, 08:15 3482 4

Трамваи встали в утренний час пик

Горожане опоздали на работу


12 февраля, 08:35

По словам очевидцев, первоначальная причина остановки трамвая — обрыв линии электропередач в районе железнодорожного вокзала.

В МУП «НовГорТранс» подтвердили эту информацию. Причины обрыва ЛЭП не уточняются.


12 февраля, 08:15

Трамваи встали утром во вторник, 12 февраля, в Новотроицке.

Как сообщили Ntsk.ru горожане, около 7:20 общественный транспорт перестал идти дальше парка. Причина — сразу несколько дорожных аварий на трамвайных путях. Одна — в районе вокзала, вторая — на ФЛЦ, где столкнулись сразу 3 автомобиля, создав дорожный затор.

По предварительным данным, происшествия обошлись без жертв. Однако новотроицкие рабочие заявили, что опоздали на работу из-за транспортного коллапса. Многим пришлось ехать на такси.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments