Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 80
Влажость: 91%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.77
EURO 72.59
KZT 0.17
CNY 95.10
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 марта 2019, 18:00 825 0

Работники «Уральской Стали» устроили «Весенние НЕ посиделки!»

Играли в конкурсы, пели частушки и пили ароматный чай

Работники «Уральской Стали» дружно отметили на природе весенние праздники. Масштабное мероприятие прошло на территории детского оздоровительного лагеря «Родник» по инициативе профкома комбината. Костюмировано-развлекательная программа «Весенние НЕ посиделки!» объединила около 200 человек — активных, весёлых и эрудированных.

Соревнования определили, в каком подразделении больше всего эрудитов, в каком цехе работает «Масленичная красавица», а чьи частушки самые задорные. Первой в праздничной программе собрала за столами эрудитов комбината интеллектуальная игра «Золотой монокль». По результатам 6 раундов победителем признана сборная цеха ремонта механического оборудования и цеха ремонта и сборки оборудования. На 2 месте листопрокатчики. На 3 команда коксохимического производства.

В следующем конкурсе представительницам команд предстояло продефилировать в русских народных костюмах и убедить присутствующих в том, что именно её они должны признать «Масленичной красавицой». Успешней всех с этим справилась оператор котельной цеха теплогазоснабжения Елена Громакова. Девушка оказалась не только Еленой Прекрасной, но и Еленой Премудрой, заранее продумав своё участие в этом конкурсе.

Кульминацией праздника стал конкурс частушек. Лучшими участниками фольклорного баттла единогласно признаны девушки из листопрокатного цеха. С работами и результатами фото-конкурса мероприятия можно ознакомиться в группе «Профсоюзная молодёжь Уральской Стали».

Несмотря на то, что все 3 конкурса определили победителей, проигравших в этот день не оказалось. В итоге каждый участник получил потрясающий праздничный набор из весёлой компании, отличного настроения и заряда позитива. А приготовленная на свежем воздухе гречневая каша и ароматный чай с баранками дополнили праздничную атмосферу.

«Подобные массовые мероприятия профсоюз проводит с целью сплочения коллектива и командообразования, — прокомментировала председатель профсоюзного комитета «Уральской Стали» Марина Калмыкова. — Программы пользуются популярностью. Мы каждый раз на встречах видим новых людей! Это радует, что мы охватываем всё больше работников».

Последние новости
22.03 21:00 Фото
Руководитель «Уральской Стали» отмечен почётной грамотой регионального парламента
При его поддержке в Новотроицке отремонтируют сквер, школу и детсады
Просмотров (231) / Обсудить
22.03 19:30 Видео
Пассажирская «ГАЗель» сбила ребёнка на остановке
Обзор аварий за неделю
Просмотров (585) / Обсудить
22.03 18:10 Фото
Обувь можно сдать на реставрацию в заводских условиях
На Кировской фабрике сделают её как новую
Просмотров (1367) / Обсудить
22.03 17:52
В Башкирии найден труп рыбака из Оренбургской области
Возможно, мужчина отравился угарным газом
Просмотров (64) / Обсудить
22.03 16:40 Фото
Казаки делают поквартирный обход должников
Неуплата штрафа грозит двойным наказанием
Просмотров (1194) / Комментарии (10)
22.03 14:05 Фото
«Металлоинвест» помогает строить Главный храм Вооружённых сил России
Его откроют в день 75-летия Великой Победы
Просмотров (387) / Обсудить


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments