Давление: 740 мм
Ветер: 2 м/c, 310
Влажость: 24%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.96
EURO 71.92
KZT 0.17
CNY 95.42
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

22 марта 2019, 14:05 730 0

«Металлоинвест» помогает строить Главный храм Вооружённых сил России

Его откроют в день 75-летия Великой Победы

Компания «Металлоинвест» оказывает поддержку строительству Главного храма Вооружённых сил России. Он возводится в подмосковном парке «Патриот» по инициативе Министерства обороны РФ.

«Металлоинвест» пожертвовал 250 млн рублей благотворительному фонду «ВОСКРЕСЕНИЕ», ответственному за строительство храма. Решение об оказании поддержки проекту было принято основателем компании Алишером Усмановым.

Создание святилища российского воинства началось в августе 2018 года и ведётся на общественные пожертвования. Открытие храма планируется в день 75-летия Великой Победы ― 9 мая 2020 года.

Высота храма достигнет 95 метров, он будет рассчитан на  6 тыс. человек. По периметру храмового комплекса пройдёт «Дорога памяти» протяжённостью 1418 шагов ― по количеству дней Великой Отечественной войны. На «Дороге памяти» в интерактивном формате будут увековечены 33 миллиона имён советских солдат, призванных на фронт.

Справка

«Металлоинвест» активно участвует в реализации крупнейших инфраструктурных проектов в России. «Уральская Сталь» ― один из ведущих производителей высококачественной стальной продукции для строительных металлоконструкций. Продукция новотроицкого предприятия «Металлоинвеста» использовалась при строительстве значимых инфраструктурных сооружений, таких как олимпийские объекты в Сочи, стадионы для чемпионата мира по футболу 2018 года, многофункциональный комплекс «Москва-Сити» и многих других крупных объектов в России.

 Следующая новость:
Выбор товаров на сервисе Shopsy
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments