Давление: 735 мм
Ветер: 2 м/c, 290
Влажость: 31%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

22 марта 2019, 16:40 6880 27

Казаки делают поквартирный обход должников

Неуплата штрафа грозит двойным наказанием

Профилактическое мероприятие «Должник» проводится на этой неделе на территории Новотроицка. Участковые уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы совместно с казаками городского казачьего общества проводят рейды по проверке граждан на предмет добросовестного исполнения административного наказания.

«Представители правоохранительных структур совершают обход квартир должников, в ходе которых правонарушителям или их родственникам вручают извещения-напоминания, а также повестки о явке на приём к судебному приставу, ― рассказали в пресс-службе отдела полиции №3 МУ МВД России «Орское». ― Стражи порядка предупреждают должников о необходимости погасить задолженность и разъясняют последствия от неуплаты административных штрафов ― привлечение к ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ».

Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, административный арест на срок до 15 суток либо обязательные работы до 50 часов, а также наложение ареста на имущество.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments