Давление: 740 мм
Ветер: 2 м/c, 310
Влажость: 24%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.96
EURO 71.92
KZT 0.17
CNY 95.42
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 апреля 2019, 15:50 1425 0

Новотроицкого бесправника отправили к колонию строгого режима

Он постоянно разъезжал по городу пьяным

Фото: pixabay.com

Новотроицкий городской суд приговорил местного автомобилиста к колонии за пьяную езду.

Ранее мужчина уже был привлечён к административной ответственности за вождение в состоянии опьянения. Однако вновь сел за руль после употребления спиртных напитков.

«Не имея прав на управление транспортными средствами, новотройчанин ездил по улицам города в ночное время суток на автомобиле родственников, создавая опасность как для себя, так и для других автомобилистов и пешеходов. Автомобиль был остановлен сотрудниками полиции, водитель отстранён от управления», — рассказали в пресс-службе суда.

С учётом общественной опасности содеянного и наличия в действиях обвиняемого рецидива преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на 3 месяца в колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

Отметим, что пока приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments