Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 59%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 апреля 2019, 18:35 2656 0

Видео недостроя в Новотроицке засветилось на YouTube

Но власти уже избавились от опасного строения

Недостроенный детский сад по проспекту Металлургов, 16«А» в Новотроицке засветился на сайте YouTube. Ролик набрал уже более 500 просмотров.

Экскурсию по заброшенному зданию провела начинающий блогер Виктория Хомякова. Девочка рассказала, что учится в 11 классе и знает, что по развалинам гуляют многие дети. Школьники были в помещениях, заваленных строительным и бытовым мусором, и во время съёмок видео.

«А знаете, что самое офигенное? — спрашивает своих подписчиков девочка. — Это то, что эта «заброшка» находится посреди улицы. Люди выглядывают из окон и сразу видят это «чудо».

Новотройчанка показала, что некогда заложенные чиновниками входы в здание уже разрушены. Поэтому попасть туда может каждый желающий.

«Садик давно забросили. Белыми кирпичами стали замуровывать окна, но потом кинули. Как всегда денег ни на что нет», — отметила блогер.

Напомним, строительство детсада прекратилось ещё в 1990-х. В прошлом году прогулка 8-летнего мальчика там закончилась сотрясением головного мозга. Поэтому в ситуацию в очередной раз вмешалась прокуратура.

Недавно комитету по управлению муниципальным имуществом всё-таки удалось продать 2-этажный недострой площадью 1530 кв. метров и землю под ним. В ходе аукциона сумму сделки пришлось снизить практически в два раза до 1,6 млн рублей. По предварительным данным, победитель ИП Париев Е.В. намерен разобрать здание с целью продажи стройматериалов. Как затем будет использоваться участок — в договоре не прописано.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments