Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 59%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 апреля 2019, 21:40 1408 1

Новотройчане открыли тёплый велосезон

Рассказываем, как найти единомышленников и объехать родные просторы

Фото предоставлены Владом Гусевым/ Новотроицкий клуб велосипедистов

Новотроицкие любители путешествий на велосипеде открыли тёплый велосезон по живописным местам Оренбургской области.

Более 10 приверженцев здорового образа жизни на минувших выходных проехали порядка 40 км по уральским степям и горам. Новотройчане выехали из города в сторону Белошапского тракта. Добрались до ущелья, откуда открывается замечательный вид на речку Орскую и Губерлинские горы. Затем пошли пешком к водопаду через царство клещей и кустарников. Далее путь лежал на Кошкин дом.

«Новотроицкий клуб велосипедистов функционирует с 2017 года. Регулярно участвуют в наших мероприятиях около 50 человек. Возраст не имеет значения, — рассказал Ntsk.ru один из организатор велоклуба Влад Валеев. — Принять участие в велопоездках может любой человек, у которого есть желание и велосипед. Мы ездим по маршрутам различной сложности, в том числе в черте города».

Подружиться с велосипедистами можно в их сообществе в соцсети «ВКонтакте».



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments