Давление: 731 мм
Ветер: 5 м/c, 280
Влажость: 19%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.63
EURO 72.25
KZT 0.17
CNY 93.49
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

18 апреля 2019, 12:10 1916 0

Пьяный парень избил и ограбил новотройчанина

Стукнул ночью бутылкой по голове

Фото: pixabay.com

18-летнего новотройчанина заподозрили в разбойном нападении на сторожа гаражного кооператива. Прокуратура Новотроицка на днях утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу.

По версии следствия, молодой человек пошёл на преступление ночью в феврале 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Он напал на сторожа одного из подземных гаражных ангаров города. Злоумышленник ударил мужчину стеклянной бутылкой по голове, от которого тот упал.

«Затем обвиняемый нанёс лежащему на полу потерпевшему не менее 3 ударов кулаком по лицу, после чего открыто похитил с безымянного пальца правой руки золотое кольцо, ― сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. ― Примечательно, что всего за 2 недели до указанных событий злоумышленник освободился из мест лишения свободы. Там он отбывал наказание за совершение аналогичного преступления».

За очередной разбой новотройчанину грозит до 10 лет тюрьмы. Уголовное дело направлено в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments