Давление: 733 мм
Ветер: 4 м/c, 270
Влажость: 26%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.98
EURO 70.65
KZT 0.16
CNY 91.54
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 апреля 2019, 15:40 287 0

«Ливерпуль» вернул себе лидерство в английской Премьер-лиге

На стадионе «Энфилд» в минувшее воскресенье встретились команды «Челси» и «Ливерпуль». Хозяева поля до начала игры отставали от лидеров АПЛ «Манчестер Юнайтед» всего на одно очко. Благодаря Мане и Салаху «красные» смогли выйти на первое место в 34-м туре первенства и тем самым упрочить свою заявку на победу в национальном чемпионате.

По сведениям портала betonmobile.ru, мерсисайдцы еще до матча уверенно лидировали в качестве фаворитов поединка. Коэффициенты ставок болельщиков демонстрировали троекратное преимущество «саузеров». Сомневаться в успехе хозяев не могли даже наиболее скептически настроенные к ним фанаты «сине-белых». Последние в нынешнем сезоне откровенно не блещут и с трудом удерживают четвертое место в рейтинговой таблице, откуда их постоянно теснит наступающий им на пятки «Манчестер Юнайтед».

В первые же минуты «скаузеры» показали себя настоящими хозяевами положения. Если «аристократы» и пытались организовывать атаки, они тут же рассыпались под мощным прессингом со стороны мерсисайдцев. Подопечные Клоппа выстроились в боевые позиции и медленно, но верно увеличивали давление на гостей. И хотя первая сорокапятиминутка прошла почти без опасных моментов, все же количество атак хозяев было большим, чем у «Челси». Особо ярко отличился Мане, который точно пробил по воротам в дальний угол, но Кепа угадал намерения сенегальца и вовремя отбил мяч. Еще несколько минут спустя уже нападающий «аристократов» Азар проделал тоже самое в обороне «красных». И тут на месте оказался голкипер, отбив сферу в падении.

Во втором тайме напор «Ливерпуля» не ослабел. «Красные» атаковали все ближе и ближе к штрафной «аристократов», пока не добились своего. На 51-й минуте связка Хендерсон-Мане разорвала оборону «Челси». Сенегалец точным ударом на ходу отправил мяч в дальний угол ворот Кепы – 1:0. В принципе, этого уже было достаточно, чтобы обойти «Манчестер Сити» и занять первое место в рейтинге АПЛ, но мерсисайдцы не стали расслабляться и продолжали играть на результат.

Всего спустя две минуты Мухаммед Салах вплотную прорвался к штрафной «Челси», ударив точно в девятку. И на этот раз Кепа не смог оформить сейв – 2:0. Оправиться после такого счета и совершить камбэк гостям уже не удалось.

По итогам матча «Ливерпуль» получил аж 85 очков и на 2 балла ушел в отрыв от доселе лидировавших «горожан». «Челси» же со своими 66-ю остался на четвертой позиции, где его всего на одно очко опережает «Тоттенхэм».



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments