Давление: 731 мм
Ветер: 5 м/c, 280
Влажость: 19%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.63
EURO 72.25
KZT 0.17
CNY 93.49
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

19 апреля 2019, 17:45 2591 1

Поезд чуть не сошёл с рельсов в Новотроицке из-за подростков

Шалость может обернуться уголовными делами

Поезд чуть не сошёл с рельсов на перегоне Новотроицк – Разъезд 213 «А» из-за трёх подростков, сообщили в Орском линейном отделе на транспорте.

Инцидент произошёл 10 апреля. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, чтобы предотвратить наезд на пикетный столбик, лежащий на левом рельсе. В результате происшествия был повреждён локомотив, стоянка поезда составила 10 минут. Однако всё могло закончиться железнодорожной катастрофой. На следующий день машинист электропоезда сообщением «Кувандык – Орск», следуя по этому же перегону, заметил отсутствие пикетных столбиков.

«На место происшествия была направлена следственно оперативная группа сотрудников транспортной полиции Орска. Установлено, что 5 пикетных столбиков повалены на насыпь, — рассказали в полиции. — При осмотре прилегающей к месту происшествия территории был выявлен 15-летний несовершеннолетний, у которого при себе имелась тележка с железнодорожными деталями — костылями и противоугонами».

Выяснилось, что задержанный подросток вместе с 3 одноклассниками ради забавы положили пикетный столбик на железнодорожные рельсы. Кроме того, гуляя вдоль путей, друзья собирали на насыпи железнодорожные детали и из хулиганских побуждений ломали и выдирали пикетные столбики.

Сейчас проводится предварительная проверка по фактам о наличии в действиях несовершеннолетних таких уголовных преступлений как приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения и кража. К административной ответственности будут привлечены и законные представители подростков — за упущение в их воспитании.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments