Давление: 733 мм
Ветер: 4 м/c, 270
Влажость: 26%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.98
EURO 70.65
KZT 0.16
CNY 91.54
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

24 апреля 2019, 11:45 9882 2

Камера засняла, как водитель «ВАЗа» врезался в опору ЛЭП на ул. Советской

ГИБДД разыскивает очевидцев и второго участника ДТП

Фото: Анастасии Романовой/ «Подслушано Новотроицк»

Момент аварии, в результате которой вечером 23 апреля «ВАЗ-2110» врезался в столб на ул. Советской в Новотроицке, попал на видео.

На кадрах видно, что отечественный автомобиль на большой скорости проезжает перекрёсток улиц Гагарина и Уральской. В это время с трамвайных путей, напротив памятника воинам-интернационалистам, на чётную сторону ул. Советской начинает поворачивать другая машина. Её водитель вовремя затормозил, однако 18-летний парень за рулём «десятки», видимо, испугался и попытался уйти от возможного столкновения. В результате легковушка врезалась в опору ЛЭП и сильно искорёжилась.

ГИБДД Новотроицка разыскивает очевидцев аварии. Также инспекторы призывают откликнуться водителя второго автомобиля, который может оказать содействие следствию. По словам очевидцев, это была иномарка, однако полицейские, работавшие на месте происшествия, не установили данного участника ДТП. Контактные телефоны ГИБДД города: 64-09-80 и 65-37-75.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments