Давление: 731 мм
Ветер: 5 м/c, 280
Влажость: 19%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.63
EURO 72.25
KZT 0.17
CNY 93.49
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 мая 2019, 14:40 1842 2

Опрессовка труб не повлияла на работу городской бани

Поторопитесь, скоро париться будет негде!

Городская баня продолжает работать в Новотроицке, несмотря на опрессовку теплосетей. Поэтому, пока многоквартирные дома остаются без горячей воды, жители могут мыться там.

Однако заядлые банщики сообщили в редакцию Ntsk.ru, что летом объект социального значения закроется на ремонт. Якобы в мужском отделении даже сделают бассейн. Прокомментировать эту информацию мы попросили специалистов Управления коммунального хозяйства, которое является арендатором бани. (При этом компания в свою очередь передала её в субаренду ООО «Клинингдез»).

«В июле-августе в городской бане действительно планируется ремонт, ― рассказала начальник отдела внешних и корпоративных коммуникаций ООО «УКХ» Нина Рогожина. ― Он связан с технологической профилактикой, техническими составляющими котельного оборудования и санитарно-техническими нормами, которые необходимо постоянно поддерживать. Никаких конструктивных изменений во время ремонта не произойдёт. В этот период баня, естественно, закроется».

Стоимость услуг арендатор бани пообещал сохранить на прежнем уровне. Напомним, попариться в бане по ул. Железнодорожной, 21, можно ежедневно с 11 до 21 часов, кроме понедельника. До 13.00 услуга обойдётся в 120 рублей на человека, если прийти после — 200 рублей.

Добавим, что в июле УКХ предстоит вернуть администрации Новотроицка все арендуемые объекты системы коммунального хозяйства. После чего чиновникам проведут аукцион на заключение нового концессионного соглашения по их обслуживанию.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments