Давление: 731 мм
Ветер: 5 м/c, 280
Влажость: 19%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.63
EURO 72.25
KZT 0.17
CNY 93.49
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

17 мая 2019, 12:50 4664 4

Фонтан высотой с 4-этажный дом забил в Новотроицке

Оказалось, что коммунальщики про него и не знают!


17 мая, 12:50

Новотройчане уточнили, что коммунальный фонтан забил во дворе дома №49 по ул. Пушкина. Жильцы переживают, не произойдёт ли теперь обвал грунта.

Однако, по информации пресс-службы УКХ, по данному адресу вызова и не было! Коммунальщики ремонтировали водовод именно по ул. Пушкина, 44«Б». 

Выходит, в городе происходит какая-то мистика. Не исключено, что фонтан снова может забить. Может быть, имеет смысл горожанам всё-таки вызвать в свой двор коммунальные службы?


16 мая, 15:49

Фонтан высотой с 4-этажный дом забил в Новотроицке.

И это не очередное благоустройство территории, а коммунальное ЧП во дворе дома №44«Б» по ул. Пушкина. Посмотреть на то, как столб воды вырывается из асфальта, сбежались все дети с округи.

Из окон повыглядывали и обеспокоенные родители. К счастью жителей, в городе проходит опрессовка труб с отключением горячей воды, поэтому кипятком никто не обварился. Вместо этого все желающие смогли охладиться в жару.

«В данном месте 15 мая был порыв водовода. Ремонтники энергоцеха приехали и заварили участок. Этот отрезок трубы находится в колодце, поэтому раскапывать территорию не понадобилось. Место порыва засыпали гравием», — сообщили нам в пресс-службе ООО «УКХ».

Если вы стали очевидцем происшествия или социальной несправедливости, отправляйте фото- и видеоматериалы с места событий в наш Viber и WhatsApp по телефону: 8-9-228-340-300, телефон редакции Ntsk.ru ― 611-000, электронная почта ― ntsk@orsk.ru 

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments