Давление: 733 мм
Ветер: 4 м/c, 270
Влажость: 26%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.98
EURO 70.65
KZT 0.16
CNY 91.54
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

16 мая 2019, 21:00 863 0

«Уральская Сталь» подтвердила готовность к реагированию на ЧС

По легенде, возгорание произошло кабинете 11-ти этажного здания

Плановые учения по действиям работников в случае возникновения пожара успешно проведены на АО «Уральская Сталь» (входит в компанию «Металлоинвест»).

В ходе учебной тренировки на практике отработан план эвакуации персонала и ликвидации чрезвычайной ситуации в здании Заводоуправления. В учении были задействованы ответственные лица по гражданской защите дирекций по производству, безопасности, управлений промышленной безопасности, газоспасательной станции комбината, пожарные Промгазсервиса, сотрудники «Уральского Стража» и скорой медицинской помощи.

«Подобные учения на «Уральской Стали» проходят дважды в год. Помочь избежать жертв и материально-технических потерь при возникновении какой-либо чрезвычайной ситуации может только практическая отработка навыков оперативного реагирования и порядка ликвидации ЧС, — отметил главный специалист по ГЗ — начальник отдела ГО и ЧС «Уральской Стали» Антон Буданов. — По легенде, возгорание произошло в одном из кабинетов 11-ти этажного корпуса АТК. По сигналу оповещения, персонал Заводоуправления, взяв средства индивидуальной защиты, оперативно эвакуировался из здания в безопасное место. Также слаженно, без нареканий, среагировали и отработали свои задачи в ходе ликвидации тренировочной ЧС все службы постоянной готовности комбината».

Учения показали достаточный уровень готовности всех участников в достижении поставленных целей и задач. Положительный результат является следствием планомерной профилактической работы, которой на предприятиях «Металлоинвеста» традиционно уделяется повышенное внимание.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments