Давление: 731 мм
Ветер: 5 м/c, 280
Влажость: 19%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.63
EURO 72.25
KZT 0.17
CNY 93.49
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

16 мая 2019, 18:00 219 0

Современные станки для нарезки резьбы на пластиковых трубах

Резьбовое соединение - наиболее распространенный и надежный вид фиксации отдельных элементов при сборке конструкций разной сложности. Оно отличается простотой, надежностью, практичностью. Наличие резьбы, как соединяющего звена, позволяет многократно демонтировать и собирать изделия без нарушения их первоначальной конструкции.

В сфере производства пластиковых труб и комплектующих к ним для нарезки резьбы используются специальные станки. С их помощью обтачиваются торцы, нарезается внутренняя, наружная резьба в форме конусов и цилиндров диаметром до 400 мм. Оборудование нового поколения автоматизировано. Оно отличается точностью при работе. За счет высокой производительности и широкого диапазона характеристик современные станки быстро окупают себя.

Оборудование высокого качества напрямую от производителей

Поставками сертифицированных станков для нарезки резьбы на пластиковых трубах из Китая и стран Европы в РФ занимается международная компания "ИС-МАК". Это официальный дилер известных мировых производителей оборудования по переработке пластика с многолетним опытом и безупречной репутацией. Кроме поставок линий "ИС-МАК" специализируется на монтаже, запуске, гарантийном обслуживании машин.

Специалисты с опытом работы помогают своим клиентам правильно выбрать станки, спроектировать и запустить цех "с нуля", полностью или частично модернизировать предприятия. Современные средства связи позволяют компании работать с партнерами на этапах консультаций и переговоров дистанционно.

При обслуживании компаньонов ООО "ИС-МАК" нередко организовывает поездки в Китай на предприятия, на которых закупается оборудование. В Поднебесной проходит демонстрация работы отдельных станков и целых линий, ведутся переговоры, заключаются соглашения.

Виды станков для нарезки резьбы

Особой популярностью сегодня пользуются автоматические и полуавтоматические станки для нарезки резьбы.

Автоматические станки в основном используются на крупных предприятиях при конвейерном производстве труб ПВХ, ПНД, ПП и других. Оборудование работает в заданном программном режиме без привлечения специально обученного персонала. Для управления машины необходим один человек в смену - оператор. Он задает программу на компьютере, выставляет параметры резьбы, регулирует скорость вращения шпинделя и следит за производственными процессами по мониторам. Автоматические станки выполняют несколько операций: обрезают фаски на трубах, снимают заусеницы, нарезают резьбу диаметром от 20 до 75 мм. Характеристики агрегатов позволяют регулировать шаг, форму, высоту зубцов, общую длину резьбы. Для беспрерывной работы машины и продления срока эксплуатации в ее комплектацию внедрена система охлаждения. Она понижает температуру двигателя и режущего инструмента.
Полуавтоматические станки предназначены для нарезки резьбы и обработки торцов труб диаметром от 90 до 400 мм. При работе машин подача и закрепление заготовок осуществляется вручную. Персонал с помощью регулируемых опор устанавливает трубу в патрон, затем она на пульте управления фиксируется пневматическими зажимами. Через компьютер оператор задает параметры резьбы и осуществляет запуск.
Параметры выбора станка: на что стоит обратить внимание?

При выборе подходящего оборудования рекомендуется учитывать следующие параметры станков:
 

  • допустимые размеры длины заготовки;
  • диапазон диаметра обрабатываемых труб, на которые можно нанести резьбу;
  • допустимая погрешность при работе (класс точности при обработке по ГОСТу или ISO);
  • номинальная протяженность резьбы;
  • размер и угол наклона нарезаемых фасок;
  • виды резьбы, которые можно нарезать на станке.

Сегодня компания "ИС-МАК" готова предложить своим клиентам более пяти моделей станков для нарезания резьбы на пластиковых трубах автоматического и полуавтоматического типа. Машины отличаются между собой производительностью, габаритными размерами, мощностью, назначением, весом и параметрами при обработке заготовок. С помощью представленных агрегатов нарезается резьба на пластиковых трубах отопления, канализации, ливневых стоках, водоотведения и водоснабжения.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments