Давление: 741 мм
Ветер: 4 м/c, 200
Влажость: 24%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.00
EURO 73.22
KZT 0.17
CNY 93.68
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 июня 2019, 19:00 2928 6

2 ДТП со сбитыми пешеходами произошло в Новотроицке

Одного из пострадавших не заметили на «зебре»

Полицейские Новотроицка проводят проверку сразу по 2 ДТП со сбитыми пешеходами.

В субботу, 8 июня, водитель «ВАЗа» на остановке «Марии Корецкой» сбил  29-летнего новотройчанина. 35-летний автомобилист в 23:15 ехал по улице Советской в сторону ул. Комарова. В это время парень переходил дорогу по «зебре».

«В результате наезда пешеход с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом берцовой кости правой голени, переломом головки берцовой гости и ушибленной раной волосистой части головы госпитализирован в лечебное учреждение Новотроицка, ― сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Орское». ―  По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Ещё один наезд на пешехода произошёл 6 июня, в 21:00, у дома №14 по ул. Губина. 20-летний автомобилист на «ВАЗе» сбил 42-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода.

Пешеход с резаными ранами лица и травматическим вывихом левого плеча госпитализирован в больницу. Сотрудники ГИБДД возбудили в отношении водителя административное производство за нарушение ПДД, повлёкшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Виновнику грозит штраф от 10 до 25 тыс. рублей или лишение права управления транспортными средствами до 2 лет.

Фото: пресс-служба МУ МВД России «Орское»



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments