Давление: 741 мм
Ветер: 4 м/c, 200
Влажость: 24%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.00
EURO 73.22
KZT 0.17
CNY 93.68
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 июня 2019, 15:20 2484 6

21 000 000 потратят на сквер за Молодёжным центром

Изначальный проект предполагал велодорожки, скейт-парк и фонтан

21 млн рублей потратят на благоустройство сквера за Молодёжным центром в Новотроицке.

Привести в порядок эту территорию попросили сами жители путём народного голосования, прошедшего во время выборов президента в 2018 году. Приоритет был за сквером на остановке «Гагарина», который отремонтировали прошлым летом. Теперь черёд за Западным районом.

Деньги на благоустройство идут из федерального бюджета по проекту «Формирование комфортной городской среды». Муниципальные контракты по всем видам работ будут подписаны в конце недели. Однако подрядчики уже приступили к работам.

Изначально было разработано 2 проекта современного сквера. Оба предполагали установку беседок, детской и спортивной площадок, в том числе для тенниса, воркаута и баскетбола, а также велодорожки, скейт-парк, амфитеатр со сценой и даже фонтан. Именно за них голосовали горожане. Итоговый вариант откорректировали специалисты профильных отделов администрации Новотроицка. Правда, пока чиновники не показывают, как точно будет выглядеть новый сквер.

На фото — первоначальный проект сквера за Молодёжным центром



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments