Давление: 735 мм
Ветер: 2 м/c, 290
Влажость: 42%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 июня 2019, 10:40 6035 0

Серьёзное ДТП в Западном районе

В ГИБДД рассказали о пострадавших


13 июня, 17:10

По данным ГИБДД Новотроицка, ДТП произошло на перекрёстке равнозначных дорог. 

34-летний водитель на Chevrolet Cruze, ехавший по ул. Ситкина со стороны ул. Мира, не заметил помеху справа и не уступил дорогу 40-летнему автомобилисту на Suzuki, который двигался по ул. Орской. В результате последний был доставлен в больницу на скорой помощи с черепно-мозговой травмой и ранами на лице.

Водитель другой инормаки сильно повредил ухо и также намеревался обратиться в медицинское учреждение.

По факту происшествия проводится административное расследование.


13 июня, 10:41

Серьёзное ДТП произошло в 11 часу утра четверга, 13 июня, в Западном районе Новотроицка. 

2 иномарки столкнулись на пересечении улиц Орская и Ситкина. Один из водителей не уступил дорогу второму, который на самом деле имел преимущество в движении.

В результате транспортные средства получили серьёзные повреждения. По предварительным данным, 1 человеку понадобилась помощь медиков. 

На месте работает ГИБДД. Более подробную информацию читайте в ближайшее время на нашем сайте.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments