Давление: 736 мм
Ветер: 7 м/c, 280
Влажость: 22%

КУРС ВАЛЮТ

USD 70.75
EURO 78.55
KZT 0.17
CNY 99.01
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

6 апреля 2020, 14:00 2434 0

Новотроицкий цементный завод подключился к акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса

Для пожилых людей закупили продуктовые наборы

АО «Новотроицкий цементный завод» и ООО «Оренбургский пропант» подключились к всероссийской акции «Мы вместе» по обеспечению продуктами пожилых горожан, находящихся на самоизоляции во время пандемии коронавируса. Предприятия выделили материальную помощь на покупку этих товаров для пенсионеров.

«В список продуктов, которые планируется приобрести, вошли рис, макароны, чай, сахар и тушёнка. Всё это долго храниться, ―отметил председатель комитета по делам молодёжи администрации Новотроицка Станислав Боцевичус. ― Надеемся, что наборы станут существенной помощью для граждан старше 65 лет, принявших решение о самоизоляции».

Продуктовые наборы до дверей пенсионерам принесут волонтёры, пошедшие специальный инструктаж и обеспеченные средствами индивидуальной защиты. Автотранспорт для ребят на это время предоставила мэрия.

«Мы надеемся, что наш скромный вклад в борьбу с коронавирусом найдёт тёплый отклик в сердцах тех, кто получит пакет с продуктами, ―отметил заместитель генерального директора по внешним связям АО «Новотроиций цементный завод» Юрий Дубовченко. ― Пусть это всего 75 человек, но среди них есть те, кто много лет добросовестно трудился на нашем заводе, создавая славу новотроицкой продукции. Теперь пришёл наш черед позаботиться о людях, ставших гордостью завода в разные годы. Не забываем мы и тех, кто верой и правдой трудился на возведении города. Сегодня это наша первоочередная задача ― поддержать старшее поколение.  В сложной ситуации нам всем как никогда нужна поддержка.

Вместе мы справимся со всеми трудностями и поддержим каждого нуждающегося! Но самое главное ― для сохранения своего же здоровья мы должны принять меры по нераспространению вируса. И как одно из условий ―  оставаться дома, не выходить на улицу без особой надобности.  Давайте прислушаемся к словам президента страны и общими усилиями справимся с пандемией!»



Последние новости