Давление: 747 мм
Ветер: 3 м/c, 170
Влажость: 87%

КУРС ВАЛЮТ

USD 76.33
EURO 87.02
KZT 0.18
CNY 12.02
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

25 августа 2020, 16:35 2778 0

С заботой о людях: «Новохром» возобновил экспорт витамина для сельского хозяйства

Аналогов этой продукции в России нет

Предприятие «Новохром» в связи с потребностями мирового рынка возобновило экспорт из Новотроицка уникальной продукции, применяемой в сельском хозяйстве.

Речь о группе витаминов К3, которые используют в качестве кормовой добавки для птиц и скота, помогающей повышать здоровье особей и их продуктивность.

По словам заместителя директора ООО «Новохром» Елены Фурутиной, которая работает в компании с момента её создания в 2002 году, предприятие ориентировано на долговременную и профессиональную работу. Поэтому к снижению поставок в последние полгода, вызванные проблемами потребителей на фоне пандемии коронавирусной инфекции, там отнеслись с пониманием.

И сейчас, когда ограничения начали снимать, они готовы нарастить прежние объёмы.

Елена Фурутина, заместитель директора ООО «Новохром»:

«Мы выпускаем витамины группы К3, это витамин для кормовой добавки животным для сельского хозяйства. Это новое производство, аналогов которому в России нет. Мы уже освоили рынки в России и вышли на мировой рынок. Отгружаем продукцию в США, Бразилию, во многие страны Азии и Европы, то есть нас уже многие знают, мы встречаемся на выставках.

Более того, рассматриваем дальнейшие варианты нашего развития в химической отрасли, продолжаем инвестировать в это производство. На данный момент расширяем производство витамина К3, идёт его модернизация».

За счёт технических реноваций и внедрения современных методик исследований «Новохром» выпускает продукцию самого высокого качества.

Зарекомендовать себя как надёжного поставщика, уделяющего пристальное внимание потребностям партнёров, удалось благодаря ответственному отношению персонала к выполняемой работе. На предприятии трудятся порядка 100 человек. 

Елена Фурутина, заместитель директора ООО «Новохром»:

«Сложно найти квалифицированных работников. Мы сами на производстве обучаем их, показываем технологический процесс, знакомим с регламентом работ и должностными инструкциями. Таким образом, они проходят обучение на предприятии, стажируются, сдают экзамены и потом приступают уже самостоятельно к работе».

Помимо витаминов группы К3 здесь производится хромовый дубитель. Именно с этой продукции начиналась деятельность предприятия. 

Елена Фурутина, заместитель директора ООО «Новохром»:

«Наше основное производство существует с 2002 года. Это производство хромового дубителя, который используется в кожевенной промышленности для дубления кожи и мехов. В связи с пандемией данное производство претерпело изменения, произошло снижение темпов производства. Но сейчас мировой рынок просыпается, восстанавливаются прежние объёмы отгрузки. На данный момент идут полным ходом поставки по России и за рубеж».

Кстати, пока мировая экономика была на паузе, специалисты «Новохрома» времени не теряли. Производилась чистка и отладка механизмов, а также монтаж нового оборудования.

Рассматривается возможность возобновления производства сернистого натрия. Сегодня в нашей стране его никто не выпускает, а вот потребность в этом веществе широкого назначения есть.

Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





Последние новости