Давление: 726 мм
Ветер: 5 м/c, 80
Влажность: 86%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.99
EURO 95.68
KZT 0.18
CNY 12.00
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

24 июня 2018, 12:00 2375 0

Новотройчане познакомились с американцами

Наши ребята стали ведущими онлайн-площадки для партнёрств в сфере инвалидности Российско-американского телемоста

Участники телестудии «Кадр» Центра развития творчества детей и юношества города Новотроицка (руководитель М. Ткачева) совместно со школьниками старшей школы Техаса «Тайгервижн» города Тексаркана (руководитель Виктория Пирси) стали новыми ведущими второго сезона онлайн-площадки для партнерств в сфере инвалидности (ОППИ) Российско-американского телемоста.

Российско-американский молодежный телемост – международная платформа для расширения сотрудничества между молодыми людьми в России и США путем совместного видеопроизводства. Российско-американская программа «Обмен социальным опытом и знаниями» каждый год объявляет конкурс на лучший 30-ти секундный видеоролик. В этом году команда телестудии «Кадр» приняла участие и выиграла поездку в Москву, где они и познакомились со своими напарниками из города Тексаркана штата Техас. В поездке участвовали не только школьники из Новотроицка и Тексарканы, но из Самары, Нижнего Новгорода, штатов Мидлтаун и Южная Каролина. Этих участников выбрали ведущими третьего сезона Молодежного телемоста и первого сезона Спортивного телемоста.

Создатели российско-американской программы фонд «Евразия» и фестиваль «Волжские встречи» организовали поездку в Москву во время проведения Чемпионата мира по футболу – 2018. Поэтому участникам удалось проникнуться атмосферой международного Чемпионата. За время поездки команды из России и США готовили видеоматериал для своей совместной программы, посещали мероприятия Чемпионата мира по футболу, посольство США в России, информационный офис ООН, общались с послом США Джоном Хантсманом, корреспондентом из Исландии Хаукуром Хардарсоном, участниками юниорской сборной по следж-хоккею, атлетами специальной олимпиадой.

Но больше всего участникам поездки из Новотроицка запомнилось общение со школьниками из США. У ребят завязались дружеские и теплые  отношения. Совместная работа участников телестудии «Кадр» и старшей школы Техаса будет продолжаться на протяжении всего учебного года. За все это время школьники приготовят несколько выпусков для российско-американского телемоста, которые можно будет посмотреть на сайте ОСОЗ и в группе телестудии «Кадр».

М.ТКАЧЕВА, руководитель телестудии «Кадр».


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
Историческая страничка
Последние новости