Давление: 759 мм
Ветер: 1 м/c, 120
Влажность: 94%

КУРС ВАЛЮТ

USD 102.58
EURO 107.43
KZT 0.21
CNY 13.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

3 сентября 2021, 17:35 1338 0

Закваска для творога

Закваска для творога от VIVO: основа для полезного домашнего продукта

Творог

Домашний творог по многим параметрам превосходит магазинный аналог. В нем нет добавок и заменителей молока, а вкус понравится даже маленьким детям. При самостоятельном приготовлении просто проконтролировать свежесть и качество молока, а также проследить за стерильностью посуды. Чтобы получить безупречный результат при минимальных затратах времени, лучше всего выбрать продукцию, популярную в 14 странах мира. Закваска для творога ВИВО - незаменимый компонент домашней кисломолочки, гарантирующий получение качественного продукта.

Зачем нужна закваска для натурального творога?

Сквашивание молока – процесс, в котором участвую кисломолочные бактерии. При использовании заквасок исходный продукт обогащается пробиотиками, полезными для пищеварения. Кроме того, их присутствие в молоке обеспечивает получение плотного сгустка без тягучести, горечи, избыточной кислоты.

Продукция VIVO предназначена для использования на обычной кухне, и намного упрощает процесс приготовления кефира, йогурта, нежного творожка. Подробный рецепт от производителя позволяет получить творог из магазинного и фермерского молока разной жирности, что удовлетворяет потребности всей семьи.

Творог на закваске ВИВО: простой способ приготовления

Для получения продукта необходимо всего 2 ингредиента и 10-15 минут свободного времени. На первом этапе свежее, термически обработанное молоко доводят до температуры 38-40 градусов и переливают в чашу йогуртницы (мультиварку) или ошпаренную кипятком кастрюлю. Закваску нужно добавить в расчете 1 пакетик на 1-3 литра теплого молока. За счет присутствия полезных бактерий в условиях постоянной температуры кисломолочный сгусток образуется за 6-8 часов.

Для получения творога основу нагревают на медленном огне, не допуская кипения. Можно сделать это в кастрюле или мультиварке – в последнем случае выставляют температуру 85 градусов. Как только творожная масса опустится вниз, а сыворотка отойдет, творог нужно откинуть на дуршлаг, застеленный марлей и дать стечь жидкости.

Натуральный творог можно сразу подавать на стол, есть охлажденным, использовать в разных блюдах или отпрессовать и опустить в соленую сыворотку для получения рассольного сыра домашнего производства. Это отличная замена магазинному продукту с гарантированным качеством и свежестью.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram-канал / ВКонтакте / Одноклассники

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
Лучший мужской парфюм бренда Versace
Последние новости