водяных счетчиков
Web-камера
Отправить привет
Будь в курсе
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
3 сентября 2021, 17:35 1338 0
Закваска для творога
Закваска для творога от VIVO: основа для полезного домашнего продукта
Домашний творог по многим параметрам превосходит магазинный аналог. В нем нет добавок и заменителей молока, а вкус понравится даже маленьким детям. При самостоятельном приготовлении просто проконтролировать свежесть и качество молока, а также проследить за стерильностью посуды. Чтобы получить безупречный результат при минимальных затратах времени, лучше всего выбрать продукцию, популярную в 14 странах мира. Закваска для творога ВИВО - незаменимый компонент домашней кисломолочки, гарантирующий получение качественного продукта.
Зачем нужна закваска для натурального творога?
Сквашивание молока – процесс, в котором участвую кисломолочные бактерии. При использовании заквасок исходный продукт обогащается пробиотиками, полезными для пищеварения. Кроме того, их присутствие в молоке обеспечивает получение плотного сгустка без тягучести, горечи, избыточной кислоты.
Продукция VIVO предназначена для использования на обычной кухне, и намного упрощает процесс приготовления кефира, йогурта, нежного творожка. Подробный рецепт от производителя позволяет получить творог из магазинного и фермерского молока разной жирности, что удовлетворяет потребности всей семьи.
Творог на закваске ВИВО: простой способ приготовления
Для получения продукта необходимо всего 2 ингредиента и 10-15 минут свободного времени. На первом этапе свежее, термически обработанное молоко доводят до температуры 38-40 градусов и переливают в чашу йогуртницы (мультиварку) или ошпаренную кипятком кастрюлю. Закваску нужно добавить в расчете 1 пакетик на 1-3 литра теплого молока. За счет присутствия полезных бактерий в условиях постоянной температуры кисломолочный сгусток образуется за 6-8 часов.
Для получения творога основу нагревают на медленном огне, не допуская кипения. Можно сделать это в кастрюле или мультиварке – в последнем случае выставляют температуру 85 градусов. Как только творожная масса опустится вниз, а сыворотка отойдет, творог нужно откинуть на дуршлаг, застеленный марлей и дать стечь жидкости.
Натуральный творог можно сразу подавать на стол, есть охлажденным, использовать в разных блюдах или отпрессовать и опустить в соленую сыворотку для получения рассольного сыра домашнего производства. Это отличная замена магазинному продукту с гарантированным качеством и свежестью.
Telegram-канал / ВКонтакте / Одноклассники
Прогноз погоды по области в ночь на 24 ноября
Более 2000 человек за 3 дня подписали петицию за «Отмену решения по сокращению штата Детской городской больницы г. Новотроицка»
Глава Новотроицка Денис Меньшиков призвал горожан беречь муниципальное имущество
Вероника Калдышова стала чемпионкой
В Донецке проходит выставка живописи и графики новотроицкого художника Анатолия Кашигина
Удар был такой силы, что оторвало задний мост