Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.74
EURO 95.76
KZT 0.19
CNY 11.98
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

21 декабря 2021, 08:00 2588 0

И ещё раз про мусор в Новотроицке

На что пойдут деньги?

Фото: наши читатели

Новотройчане неоднократно обращались к властям, чтобы мусор от старого кладбища вывозился хотя бы раз в 2 недели, им обещали, иногда выполняли обещания, но чаще всего забывали. Как забыли прибраться до наступления зимы. Буквально в 50 метрах от кучи находится мусорный контейнер, откуда ТБО забирают по мере наполнения. Может, спецавтомобиль преодолеет эти метры и закроет проблему?

И ещё один интересный момент. Снег скрыл огромные кучи мусора, в том числе строительного, который недобросовестные новотройчане вот уже несколько лет свозят на земли за кладбищем, где при советах находились огороды горожан. Глава Новотроицка что-то говорил о больших деньгах, которые федеральный центр пообещал выделить на ликвидацию несанкционированных свалок (подчёркиваем, не бывших официальных полигонов, а именно несанкционированных). Они (большие деньги) были бы не лишними — город буквально окружен кучами мусора.

 

 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
Отключение электроэнергии
Последние новости