водяных счетчиков
Web-камера
Отправить привет
Будь в курсе
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
17 марта 2023, 13:00
2988
0
Как из 49.2 кг мяса сделать 369 кг колбасы?
Новую технологию изготовления продукции «изобрели» в Новотроицке
Фото: NTSK.RU
Как сообщает регионального управление Россельхознадзора, мониторинговая группа c помощью ФГИС «Меркурий» выявила факты производства готовой продукции животного происхождения, произведенной из нелогичного объема сырья. Так, 1 марта текущего года уполномоченное лицо мясокомбината (юридический адрес – Новотроицк), оформило производственные эВСД на колбасу «Варёная» общим весом 369 кг, произведенную из нелогичного объема сырья, что было установлено в результате анализа производственных транзакций, где общий объем исходного сырья составляет 49,2 кг, это в 7,5 раз меньше объема выработанной продукции.
Указанные обстоятельства не позволяют достоверно установить происхождение, качество и безопасность сырья, за счет которого происходило подобное существенное необоснованное увеличение объема выпускаемой готовой мясной продукции, а также нарушается вся цепочка прослеживаемости, отметили в Управлении. По данному факту хозяйствующий субъект предупрежден о необходимости принятия мер по недопущению в оборот продукции животного происхождения, оформленной с нарушением требований законодательства.

Новотроицкие раки, вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться

Народные избранники выдвинули Тимофея Чиркова

Смерть трёх новотройчан не была криминальной (+18)

В актовом зале Уральской Стали открылась очередная выставка

Новотройчане интересуются, появится ли вода в баках на кладбищах к Пасхе?

О причинах популярности письменных принадлежностей Maped