Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.99
EURO 95.68
KZT 0.18
CNY 12.00
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 июня 2024, 11:20 4071 0

Народный фронт признал Молодёжную аллею Новотроицка «молодой и убогой»

ТОП-5 молодых и убогих (по оценке НФ) опасных детских площадок в Оренбургской области опубликован на официальной страничке в соцсети регионального отделения общественной организации Народный фронт. По мнению общественников, рекордсменом является Молодёжная аллея в Новотроицке, которую открыли всего три года назад. «Состояние можно разглядеть на первом фото. Также нам прислали объекты по следующим адресам: Новотроицк, Советская, 154; Оренбург, Салмышская 7, 7,2; Оренбург, ул. Ткачева, 79; Оренбург, пр. Гагарина, 47, 47/1, 47,3. Многие такие комплексы заставляют задуматься, а зачем они детям?», – задают вопрос представители Народного фронта, отметив, что по каждому адресу они направят письма главам городов с просьбой обратить внимание на эти площадки...
 

 
Для справки:
Народный фронт — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин, с которым у Народного фронта есть возможность прямой коммуникации. Главные задачи НФ — контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.
 
 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости