Давление: 742 мм
Ветер: 5 м/c, 280
Влажость: 17%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 61.26
EURO 72.24
KZT 0.19
CNY 96.16
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

20 февраля 2018, 08:00 738 0

В Корее свои игры, у нас – свои

Тоже олимпийские, в некотором роде

За три дня спортсмены химзавода приняли участие в четырёх турнирах. В пятницу в стенах городского отделения ДОСААФ они провели спортивную программу, посвящённую Дню защитника Отечества. В нём атлеты завода соревновались в гиревом спорте, стрельбе из пневматической винтовки и разборке-сборке автомата АК-74. Сильнейшим в состязаниях гиревиков оказался представитель ЦАиЭ Вячеслав Власюк, вторым – его товарищ по цеху Сергей Кудашов, третьим – Константин Толстой (цех хромовых соединений №2).

В умении быстро разобрать и собрать автомат отличилась команда ремонтного цеха. Победный результат в стрельбе – у заводоуправления, Дмитрий Косов (КПС) первенствовал в личном зачете.

Затем хоккеисты «Химика» приняли участие в очередном турнире на корте базы отдыха «Вишневые горки», где скрестили клюшки с шестью любительскими «рабочими» командами. Итогом заводчан в этом субботнем противостоянии стало второе место.

Ранним воскресным утром «городской» «Химик» без труда разобрался – 3:1 – с командой «Щит» в розыгрыше Кубка Новотроицка по мини-футболу.

Чуть позже в зале оренбургского спортивного комплекса «Олимпийский» футболисты основного «Химика» провели два матча чемпионата области среди команд высшей лиги. В первом им противостоял клуб «Оренбургнефть» из Бузулука, который показал нашим игрокам пример нужного настоя и желания победить. Проигрывая 1:3 после первого тайма, бузулукчане забили во втором пять мячей против одного и приостановили победную поступь «Химика» в последних турах. На те же футбольные грабли наступили наши футболисты и в игре со «Спартой» (Оренбург). Открыв счет первыми, «кудесники мяча» из «Химика» пропустили два гола, но все же отыгрались – 2:2. И здесь вратарь «Химика» спас команду от поражения, отбив на последних секундах встречи штрафной удар соперника за шестой командный фол. Так, заработав всего одно очко из шести возможных, «Химик» не использовал возможность войти в тройку сильнейших команд лиги за три оставшихся игры до окончания чемпионата.

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин.

 

 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments