Давление: 735 мм
Ветер: 3 м/c, 310
Влажость: 59%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

8 августа 2018, 16:00 8526 20

Аллея с фонтаном может появиться на месте кинотеатра «Экран»

К проблеме аварийного здания подключился глава Оренбуржья

Пешеходная аллея с фонтаном может появиться на месте полуразрушенного кинотеатра «Экран» в Новотроицке. Планом по реконструкции городского пространства мэр Новотроицка Дмитрий Буфетов поделился в среду, 8 августа, на встрече с работниками управления коммунального хозяйства.

Планируется продлить аллею Славы от «Вечного огня» через проезжую часть - на противоположную сторону улицы Советской. На данный момент идут переговоры с собственником аварийного здания бывшего кинотеатра. К решению вопроса, волнующего многих новотройчан, уже подключились губернатор Оренбургской области и руководство управляющей компании «Металлоинвест».

«Обещаю сделать всё возможное. Главная проблема в том, что собственник здания, пытающийся его продать, неоправданно завышает ценник, - отметил Дмитрий Буфетов. - Когда удастся вывести объект из этого предпринимателя, будет два выхода. Первый — восстановить его. Но основная идея - снести здание кинотеатра «Экран» и сделать продолжение аллеи Славы, где возле памятника «Вечно живым» теперь появилась красивая церковь. Напрашивается пешеходная зона. Можно поставить фонтан, лавочки, чтобы в середине Новотроицка было красивое место».

Глава города также пообещал, что в ближайшее время сделает акцент на ремонте фасадов жилых домов вдоль улицы Советской.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments