Давление: 735 мм
Ветер: 4 м/c, 20
Влажость: 65%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.88
EURO 76.18
KZT 0.19
CNY 97.19
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 августа 2018, 16:00 1292 1

Избран новый председатель Совета директоров Новотроицка

На повестке – будущее трамвая

В Новотроицке выбрали нового председателя Совета директоров города, сообщили в пресс-службе мэрии.

Внеочередное заседание общественной организации прошло в четверг, 9 августа, в связи с произошедшими изменениями в структуре городской власти. По установившейся традиции руководителем Совета директоров стал глава Новотроицка, а, следовательно - Дмитрий Буфетов, который занял кресло мэра в мае этого года.

Кроме того, пополнились ряды Совета. Новым членом в ходе единогласного голосования стал директор новотроицкого филиала АО «Уралэлектроремонт» Ярослав Ветлугин.

В рамках повестки общественники обсудили один из самых наболевших вопросов города - судьбу новотроицкого трамвая.

«Очень рассчитываем на вашу помощь. Любой совет, предложение по выводу предприятия из кризиса нам жизненно необходимы, - обратился к присутствующим директор «НовГорТранса» Алексей Хомяк. - Потому что ваш руководящий опыт, а также поддержка и участие является гарантом социально-экономической стабильности и эффективности развития города».

В результате члены городского Совета директоров договорились ещё раз встретиться и предметно проработать данный вопрос.

Ранее глава Новотроицка Дмитрий Буфетов предложил приостановить движение трамваев в дневное время. Однако не все горожане поддержали эту идею. В частности, против высказались мамы с колясками и родители, чьи дети добираются на трамвае из школы домой.

Напомним, Совет директоров Новотроицка объединяет руководителей предприятий и предпринимателей, которые сообща решают экономические проблемы города.

 

 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments