Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

8 ноября 2018, 13:15 1407 2

Житель Новотроицка отделался колонией-поселением за тройное ДТП

Пьяный гнал по дороге

Житель Новотроицка отделался колонией-поселением за пьяное ДТП с участием трёх машин.

Авария произошла этим летом. Пьяный автомобилист, двигаясь по улицам города, превысил допустимую скорость движения и врезался в стоящую иномарку. От удара он потерял управление и вылетел на «встречку», где столкнулся с автомобилем Toyota. В результате пассижир последней машины получила травмы, опасные для жизни и причинившие тяжкий вред здоровью.

«В ходе предварительного следствия водитель полностью признал свою вину в совершённом преступлении. Дело было рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства, — рассказали в пресс-службе Новотроицкого городского суда. — До судебного заседания обвиняемый добровольно возместил потерпевшей моральный вред».

При назначении наказания подсудимому суд учёл, что совершённое им преступление является неумышленным, относится к категории средней тяжести, по месту работы и соседями мужчина характеризовался положительно. В итоге новотройчанина приговорили к 1 году в колонии-поселении. Кроме того, его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments