Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 ноября 2018, 17:00 3084 4

«ВАЗ» влетел в трамвай в центре Новотроицка

Водитель винит в произошедшем гололёд

Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» врезался в трамвай в центре Новотроицка.

ДТП произошло в пятницу, 9 ноября, около 16:30 на перекрёстке улиц Советской и Комарова, напротив мэрии. Автомобилист ехал из города в микрорайон, а трамвай двигался по маршруту №3 и в момент столкновения поворачивал на Западный.

В результате аварии пассажиры общественного транспорта не пострадали. Корреспонденту Ntsk.ru автомобилист заявил, что в произошедшем виноват гололёд. А он в свою очередь начал тормозить заранее при виде трамвая. 

На данный момент водитель и кондуктор общественного транспорта вместе с автомобилистом дожидаются сотрудников полиции. В результате ДТП был заблокирован проезд для трамваев, которые движутся из города в сторону ул. Марии Корецкой. На остановках уже столпотворение пассажиров.

Отметим, что днём в Новотроицке, на перекрёстке улиц Железнодорожной и Школьной, произошла ещё одна авария. По-видимому, удар был сильный, так как на месте происшествия разбросаны искарёженные части авто.

Периодически в городе идёт снег. Автомобилисты начали менять резину на зимнюю. По словам водителей, в таких погодных условиях коммунальщики могли бы позаботиться о безопасности пешеходов и посыпать дороги шлаком.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments