Давление: 749 мм
Ветер: 2 м/c, 280
Влажость: 72%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.00
EURO 75.03
KZT 0.17
CNY 97.14
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 января 2019, 13:20 2080 3

Новотроицких заключённых обвинили в избиении сотрудников колонии

Им могут добавить до 5 лет лишения свободы

Фото: pixabay.com

Двух арестантов ИК-3 Новотроицка подозревают в применении насилия к должностным лицам колонии.

Накануне нового года прокуратура города утвердила обвинительные заключения по делам о дезорганизации деятельности исправительного учреждения. Первый обвиняемый ―  41-летний осуждённый, применивший в коридоре насилие в отношении инспектора отдела безопасности учреждения. Второй ― 30-летний зек, который в межкамерном коридоре схватил рукой за шею и прижал к стене сотрудника колонии.

В обоих случаях нанесённые телесные повреждения не причинили опасный вред жизни и здоровью потерпевшим. Тем не менее, заключённым придётся ответить за дезорганизацию деятельности учреждения. По ч. 2 ст. 321 УК РФ им грозит прибавка в 5 лет к основному сроку. Дела рассмотрит по существу Новотроицкий городской суд.

 

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments