Давление: 723 мм
Ветер: 5 м/c, 30
Влажость: 97%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.20
EURO 74.82
KZT 0.18
CNY 97.82
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 февраля 2019, 21:25 732 1

Самых сильных ребят отправят в посёлок Домбаровский

Ради военно-патриотической игры

Фото: пресс-службы «Боевого братства»

Городской этап военно-патриотической игры «Зарница» прошёл в Новотроицке, сообщает региональное отделение всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

В конкурсе приняли участие команды школ №5, 6, 7, 10, 13, 15, 16, 17, 18, 22, 23, лицея №1, гимназии №1 и Новотроицкого политехнического колледжа. Помимо творческой «визитки» ребята состязались в гиревом спорте и армрестлинге, проверили навыки в сборке-разборке автомата и определили самого меткого в стрельбе. Самым эмоциональным стал этап перетягивания каната. 

В итоге третье место заняли учащиеся школы №16, второе — у НПК. Победу же одержала команда школы №22 под руководством педагога Юрия Комароцкого. Теперь школьникам предстоит отстаивать честь города на зональном этапе «Зарницы». Он пройдёт в посёлке Домбаровский, где соберутся лучшие команды восточной зоны Оренбуржья.

Отметим, что в личном первенстве в сборке-разборке автомата лучшим стал Данил Петренко из школы №22, самым метким — Владимир Куликов из школы №18, самым сильным по подъёму гири — Николай Зинин из школы №22, в армрестлинге победил Сергей Козлов из политехнического колледжа. В перетягивании каната не было равных команде из школы №15.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments