Давление: 727 мм
Ветер: 4 м/c, 80
Влажность: 64%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.74
EURO 95.76
KZT 0.19
CNY 11.98
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

25 июля 2014, 00:00 5211 0

Красивые девушки, красивая игра

Знакомьтесь: Ольга Зелик и Алёна Дягилева

Есть ли в Новотроицке пляжный волейбол? Есть – утверждает тренер по волейболу Александр Громоздин. Только надо уделять ему, как и другим видам спорта, должное внимание. И финансировать не остаточному признаку. Тогда этот полезный и красивый (кто спорит?) вид спорта наберет популярность в наших широтах. Ведь не в Мурманске живем. У нас играть на песке можно с мая по октябрь.

Знакомьтесь: Ольга Зелик и Алена Дягилева. Эти новотроицкие девушки своими успехами всерьез заявили о себе в таком пока еще не очень развитом в Оренбуржье виде спорта, как пляжный волейбол. В прошлом месяце наши волейболистки победили в чемпионате области по пляжному волейболу. В Оренбурге новотройчанки подтвердили свое чемпионство, завоеванное в прошлом году в Кувандыке. А уже в начале июля Ольга и Алена под руководством своего тренера Александра Громоздина приняли участие в III летней Спартакиаде молодежи России в столице Татарстана. Участники Спартакиады жили в так называемой Деревне Универсиады-2013. Эта поездка надолго останется в памяти спортсменок и тренера. Все было красиво и необычно: открытие Спартакиады, комфортные условия проживания, спортивные сооружения, поля для тренировок и игр, культурная программа. Ну и, конечно же, красавица – Казань!

Почти полсотни команд, составленных из игроков 1995-1996 годов рождения, приняли участие в этом спортивном форуме молодежи. По составу молодых спортсменов можно было изучать географию страны! Среди 46-ти пар, представляющих Москву, Санкт-Петербург, Татарстан, Урал, юг России, наши волейболистки заняли 19-е место, что вполне достойно, учитывая то, что состязаться у сетки приходилось с соперницами из регионов, имеющих развитые спортивные школы и секции по пляжному волейболу. И условия подготовки спортсменов там не чета нашим.

Обе поездки спортсменок и их тренера на соревнования состоялись при финансовой помощи Новотроицкого завода хромовых соединений, за что А. Громоздин лично поблагодарил руководителей предприятия.

Руководитель пресс-службы НЗХС Сергей Гаврилин.

 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости