Давление: 751 мм
Ветер: 6 м/c, 260
Влажность: 89%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.33
EURO 98.72
KZT 0.20
CNY 12.63
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

25 октября 2016, 10:05 2090 0

«Не думай о секундах свысока…»

И опять валидольная концовка

Непростым выдался выезд футболистов «Химика» (НЗХС) в Оренбург на очередные игры областного чемпионата области по мини-футболу среди команд высшей лиги. В первой встрече с гайским «Горняком» новотройчане начали отыгрываться с неприятного для себя счета 0:2. Максим Тутов – 1:2. Развязка матча произошла за три последние минуты. «Горняк» забивает – 1:3. До финального свистка две минуты. «Химик» поражает ворота соперника – 2:3. Еще минута и все - соперники пожмут друг другу руки. И тут во время одной из атак новотроицкой команды горняк Виктор Кудинов, автор первого гола в матче, срезал мяч в свои ворота – 3:3. Game over? Нет, за 9 секунд до конца игры уже один из футболистов «Химика» повторил «подвиг» гайчанина, оформив автогол – 3:4. 

Вторая встреча «Химика» с командой «Град» из Оренбурга проходила под запросом «Окей, Гугл, как поразить ворота соперника?». Проиграв первый тайм с разницей в один мяч, футболисты НЗХС временами так прибирали игру в свои руки – ноги, что, казалось, их победа – вопрос времени. Но мяч после ударов «Химика» обстучал штанги, перекладину, но упорно, как заговоренный, не шел в сетку. И опять «валидольная» концовка: за пять минут  до окончания встречи Максим Тутов сравнивает счет – 3:3.  За минуту «Град» выходит вперед. На табло спортивного комплекса «Олимпийский» «горели» оставшиеся восемь секунд игрового времени – удар «Химика», и мяч нашел запрошенный маршрут в ворота оренбургской команды. Ничья – 4:4. 

Руководитель пресс-служба НЗХС С. Гаврилин.


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости