Давление: 726 мм
Ветер: 5 м/c, 80
Влажность: 86%

КУРС ВАЛЮТ

USD 87.99
EURO 95.68
KZT 0.18
CNY 12.00
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

24 апреля 2017, 20:01 1854 0

«Химик» по-хорошему «наследил» в «Вишневых горках»

Он выиграл первый в истории обновленного центра отдыха футбольный турнир

В феврале хоккеисты «Химика», представляющие Новотроицкий завод хромовых соединений, в турнире на призы ЗАО «Завод синтетического спирта» заняли второе место. Получив в качестве бонуса за призовое место сертификат на бесплатное размещение в центре отдыха «Вишневые горки», где проходил турнир, профком НЗХС (председатель Н.Крякунова) реализовал его с большой пользой для заводских спортсменов.

22 апреля администрация «Вишневых горок» проводила, как было объявлено первый турнир по мини-футболу. И уже футбольный «Химик» вместе с группой поддержки отправился повторить успех коллег-хоккеистов. Организаторами было анонсировано участие 6-ти команд, но на момент открытия турнира их оказалось четыре. Однако этот факт не уменьшил амбиций оставшихся участников. Сильные команды, кроме НЗХС, выставили Орск и Новоорский район.

Именно с последними и сошлись в первой встрече футболисты «Химика». Противостояние оказалось упорным. По ходу игры несколько верных моментов для взятия ворот упустили новотроицкие футболисты, новоорский «ВостокСтройКомплект» за сдачей в карман не лез – штанга и уверенная игра вратаря «Химика» Виталия Шевякова несколько раз спасли его команду. 0:0 – первая ничья. «МастерСтрой» из Орска, костяк которого составили игроки команд «Русшпала» и «Теплосети», выступающие в первой лиге чемпионата области по мини-футболу, буквально раскатали – 10:1 – «Кварц» (п.Энергетик). Но уже в своем следующем матче уступили новоорской команде со счетом 1:3. Затем «Кварц» противостоял – или пытался? – «Химику». Максим Тутов – 1:0, Михаил Беляев – 2:0, словно развязалась котомка с мячами. Итог – 22:1.

В играх с менее искушенным в футболе «Кварцем» команды, претендующие на победу в турнире, соревновались в результативности. Словно в ногах футболистов работала заклепочная машина. «ВостокСтройКомплект» этой машиной наклепал парням из Энергетика 19 голов. «Химик» в последней игре с «МастерСтроем» пропустил первым, потом усилиями Тутова отыгрался и опять пропустил две результативные атаки соперника. Но неудержимый Тутов, признанный лучшим нападающим турнира, сравнял счет, а незадолго до конца матча забил победный гол, сделавший «Химик» первым победителем первого турнира. Команда Новорского района – вторая, орчане – третьи. 

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин.


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости