Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 170
Влажность: 48%

КУРС ВАЛЮТ

USD 88.21
EURO 94.83
KZT 0.20
CNY 12.04
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 июня 2017, 20:50 1881 0

С корабля – на бал… Волейбольный

Две новотроицкие команды в тройке призеров

В минувшие выходные в «Вишневых горках» прошел турнир по волейболу. Спортсмены Новотроицкого завода хромовых соединений, можно сказать, уже «прописались» в этом центре отдыха – они здесь участвовали и в хоккейном турнире, и в двух футбольных.

Учитывая, что команды НЗХС всегда входили в число призеров всех турниров, организаторы предоставили профкому НЗХС (председатель Н.Крякунова) бонус – сертификат на бесплатную прогулку на теплоходе по Ириклинскому водохранилищу. С нее-то и начали спортсмены завода свое очередное посещение «Вишневых горок». Образно говоря, прямо с качающейся палубы любители волейбола ступили на земную твердь – площадку соревнований.

Кроме «Химика» (НЗХС) Новотроицк здесь представляла команда профкома «Уральской Стали». Две команды выставил на турнир Орск, причем обе с одного предприятия - «Орскнефтеоргсинтез». В первой игре «Химик» без особых проблем справился с женским составом «Нефтяника-2» (ОНОС), счет партий – 15:8, 15:6, 15:1. А в следующей, как ни боролся, все же уступил «Энергетику». Коллектив спортсменов, представляющих профсоюз «Оренбургэнерго», последовательно переиграв и наших металлургов, и орских нефтяников, стал обладателем кубка центра отдыха. В следующих встречах первый «Нефтяник» оказался сильнее второго, а «Уральская Сталь» не дала шанса «Химику» занять «серебряную» строчку итоговой таблицы турнира. В матче за третье место «Химик» уверенно обыграл «Нефтяник-1», победив в трех партиях – 15:4, 15:11, 15:8. 

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин.


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости