Давление: 746 мм
Ветер: 4 м/c, 110
Влажность: 63%

КУРС ВАЛЮТ

USD 93.44
EURO 99.58
KZT 0.21
CNY 12.88
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

29 июня 2019, 10:10 7961 0

Пепел сыплется с неба на жителей Новотроицка

В степи бушует пожар


29 июня, 13:20

Справиться с огнём в степи пожарным пока не удаётся. Обеспокоенные новотройчане продолжают присылать в редакцию Nrsk.ru фотографии дыма в небе над городом.

По данным регионального управления МЧС, на территории 11 муниципальных образований Оренбургской области установился 5 (высший) класс пожарной опасности. 


29 июня, 11:25

В пресс-службе ГУ МЧС по Оренбургской области уточнили, что сообщение о возгорании в посёлке Пригорное, который находится в Новотроицке на границе с Казахстаном, поступило 29 июня в 08:02. Площадь пожара уточняется. На место направлены силы и средства пожарного гарнизона.

Новотройчане, проживающие на верхних этажах, видят пожар в степи из окон квартир. На неприятный запах также жалуются жители соседнего Орска.

 


29 июня, 10:13

Пепел в буквальном смысле посыпался на головы жителей Новотроицка. Фотографиями машин и подоконников с его следами горожане делятся в социальных сетях. Небо заволокло дымкой, стоит запах гари.

Фото: Елена Кузнецова, Татьяна Буланова, Светлана Верочкина, Евгения Николаевна/ сообщество «Подслушано Новотроицк» в соцсети «ВКонтакте»

«С вечера 28 июня в степи на территории Казахстана бушует пожар. Его никто не тушит. В итоге огонь подбирается к нам. Пожарный расчёт уже выдвинулся на границу в сторону посёлка Пригорное», — рассказал корреспонденту Ntsk.ru начальник Пожарно-спасательной части №24 Новотроицка Дмитрий Соболев

Напомним, утром 28 июня также было зафиксировано возгорание в посёлке Пригорное. Полыхающую траву тушили 3 часа.

 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости