«Яйцо Фаберже» наполнит вашу кухню аппетитным ароматом
Для этой закуски понадобятся орехи и чернослив
Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Альфирой Шайхутдиновой готовят закуску «Яйцо Фаберже» с грецким орехом и черносливом.
Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости.
А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru
Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» готовили татарское национальное блюдо «Иттау», что в переводе означает «Мясная гора».
Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Показания
водяных счетчиков
водяных счетчиков
Форма для отправки показаний водяных счетчиков в РосВодоКанал
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения