27 сентября 2020, 18:30    Комментариев: 0    Просмотров: 2331

Любимое блюдо северян: готовим сагудай из скумбрии

С уральским акцентом

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Галиной Зачупейко готовят сагудай по-уральски из скумбрии.

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» готовили шарлотку.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники



Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков