Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 130
Влажность: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 88.21
EURO 94.83
KZT 0.20
CNY 12.04
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 октября 2020, 20:40 4425 0

Смог опустился на Новотроицк из-за штиля и пожаров

Жалобы принимает Единая дежурно-диспетчерская служба

Новотройчане пожаловались в редакцию Ntsk.ru на зловонный туман, в который вечером погрузился город. По словам жителей, пахнет не столько «химией», сколько гарью, особенно в районе парка.

В Единой дежурно-диспетчерской службе администрации Новотроицка сообщили, что им также поступило несколько обращений по этому поводу. Дело в том, что сегодня на территории муниципального образования были крупные возгорания сухой растительности в районе двух мостов на реке Урал, проспекта Комсомольского, 48 и садов №18. В настоящее время их ликвидировали, однако где-то трава ещё может тлеть. В настоящее время сотрудники Пожарно-спасательной части №24 выехали на осмотр территории в районе мясокомбината.

Промышленные предприятия работают в штатном режиме. Однако безветренная погода способствует накоплению загрязняющих веществ в приземном слое атмосферного воздуха.

Оставить жалобу на смог новотройчане могут в ЕДДС по телефону: 67-51-29. Если звонков будет слишком много, то специалисты по инструкции вызовут для проверки мобильную эколабораторию из Орска. Кстати там, по информации Orsk.ru, едкая дымка появилась с самого утра.

 

 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости