25 октября 2020, 16:20    Комментариев: 0    Просмотров: 2066

Ароматная кюфта на лаваше с кашей и грибами

Особый вкус добавит коньяк

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Анжеллой Харитоновой готовят армянское национальное блюдо «кюфта».

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» запекали скумбрию.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники



Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков