Ароматная кюфта на лаваше с кашей и грибами
Особый вкус добавит коньяк
Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Анжеллой Харитоновой готовят армянское национальное блюдо «кюфта».
Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости.
А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru
Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» запекали скумбрию.
Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Показания
водяных счетчиков
водяных счетчиков
Форма для отправки показаний водяных счетчиков в РосВодоКанал
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения