22 ноября 2020, 16:55    Комментариев: 0    Просмотров: 1932

Нежное мясо кролика запекаем с овощами

А в качестве закуски — тарталетки с грибами и сыром

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Юлией Шако запекают кролика с картофелем и овощами в банке, а также готовят тарталетки с грибами и сыром.

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» готовили салат «Кролик» с куриной грудкой, сыром и яблоком, а также отбивную по-орски с фаршем и картофельным пюре.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники



Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков