Нежное мясо кролика запекаем с овощами
А в качестве закуски — тарталетки с грибами и сыром
Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Юлией Шако запекают кролика с картофелем и овощами в банке, а также готовят тарталетки с грибами и сыром.
Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости.
А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru
Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» готовили салат «Кролик» с куриной грудкой, сыром и яблоком, а также отбивную по-орски с фаршем и картофельным пюре.
Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники
Показания
водяных счетчиков
водяных счетчиков
Форма для отправки показаний водяных счетчиков в РосВодоКанал
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения