8 августа 2021, 16:50    Комментариев: 0    Просмотров: 2458

Экспериментируем с начинкой для лодочек из перца

Передача «Уральская кухня»

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Анжеллой Харитоновой готовят фаршированные лодочки из перца.

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» делали холодный борщ.

Самые главные новости NTSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram / ВКонтакте / Одноклассники



Радио онлайн
Загрузка...
Опрос
Показания
водяных счетчиков