Давление: 749 мм
Ветер: 2 м/c, 260
Влажость: 60%

КУРС ВАЛЮТ

USD 72.56
EURO 85.46
KZT 0.17
CNY 11.25
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

13 сентября 2021, 14:00 772 0

Алексей Каширский: «От слов к делу! Почему нужно прийти на выборы?»

Главная цель — всестороннее социально-экономическое развитие области

Уважаемые новотройчане! 19 сентября всем нам предстоит принять важное решение — выбрать депутатов Государственной Думы РФ на ближайшие 5 лет. Им мы доверим судьбу города и всей страны, судьбу каждого из нас.

«В последнее время всё более популярными становятся мнения: «Мой голос ни на что не влияет», «Я никому не верю, поэтому на выборы не пойду». Участие в выборах — гражданский долг каждого жителя, наш шанс изменить расстановку политических сил, право выразить свою позицию по отношению к власти. Не нравится действующий чиновник, определённый кандидат? Есть возможность поменять его на того, кого вы считаете более эффективным управленцем. И чем больше тех, кто с вами согласен, тем выше шанс повлиять на ситуацию», — уверен наш земляк, промышленник, предприниматель и учёный Алексей Каширский.

В Оренбургской области немало проблем, над решением которых нужно работать. Низкий уровень жизни населения, маленькие зарплаты и пенсии, недостаточно развитые сферы здравоохранения, образования, неразвитый агропромышленный комплекс — это лишь часть вопросов, требующих незамедлительной проработки.

«Оренбуржье — это моя Родина, и мне очень важно, как и чем живут мои земляки. Вместе со своей командой, в которую вошли опытные кадры, мы уже начали проработку поступающих из разных источников вопросов и пожеланий местных жителей. Эта работа обязательно продолжится, приближая нас к достижению главной цели — всестороннему социально-экономическому развитию области», — отметил Алексей Сергеевич.

Не будьте равнодушными! 19 сентября придите на избирательный участок и исполните свой гражданский долг. Отдайте свой голос за достойных кандидатов! Участвуя в голосовании, мы определяем наше будущее. Важно сделать правильный выбор!

Алексей Каширский, кандидат в депутаты Госдумы от Оренбургской области партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ»

38 лет, горный инженер, общественный и научный деятель, изобретатель. Окончил Орский машиностроительный техникум. Высшее образование получил в Московском государственном горном университете МГГУ по специальности «горный инженер». Окончил аспирантуру, недавно защитил диссертацию. Является советником Генерального директора НП «Горнопромышленники России», советником Российской академии естественных наук, экспертом Минпромторга, вице-президентом ассоциации «Промышленные минералы», советником фонда «Ветераны Лубянки», одним из руководителей компании «Гормаш Глобал». Алексей Сергеевич — автор более 20 научных публикаций, в том числе и международных. Член комиссии по взаимодействию строительных вузов и департамента градостроительной политики города Москвы. Основатель и лидер молодёжного общественного движения «Гражданин и Хозяин». Женат, имеет двоих детей.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА.
Оплачено со специального избирательного счёта №40210810346009000074 кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Оренбургская область — орский одномандатный избирательный округ №144» Каширского Алексея Сергеевича.

Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





Последние новости