Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 130
Влажность: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 88.21
EURO 94.83
KZT 0.20
CNY 12.04
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

24 сентября 2021, 18:10 3835 0

Остановку КХП перенесли из-за закрытого на ремонт подземного перехода

Территорию приводят в порядок металлурги

Фото: АО «Уральская Сталь»

Работники Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») навели порядок на улице Заводской в Новотроицке.

«Ежегодно весной и осенью мы проводим субботники. Традиционно, помимо уборки на предприятии, помогаем наводить порядок на городских улицах. В сегодняшней акции участвуют порядка 300 человек. Взяли на себя отрезок от улицы Советской, 2 до проходной «Аглококсодоменная», — рассказал главный инженер Уральской Стали Александр Бедринов.

В течение дня металлурги собрали мусор и сухостой, сделали опиловку деревьев и кустарников, покрасили ограждения и бордюры.

Кроме того, в рамках благоустройства комбината и его прилегающих территорий с 23 сентября подземный переход у проходной «Аглококсодоменная» закрыт на плановый ремонт, который продлится до конца года. Подрядная организация отремонтирует обе входные группы, заменит лестничные марши, выполнит внутреннюю отделку с гидроизоляцией стен и потолка, проложит новую линия освещения.

По согласованию с ГИБДД для безопасного перемещения работников через проезжую часть на данном участке установили новые знаки пешеходного перехода и остановок общественного транспорта «КХП», нанесли разметку «зебры» и проложили лежачие полицейские. 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости