Давление: 751 мм
Ветер: 6 м/c, 260
Влажность: 89%

КУРС ВАЛЮТ

USD 91.33
EURO 98.72
KZT 0.20
CNY 12.63
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

19 декабря 2021, 16:00 6729 0

Священник из Новотроицка считает, что батюшку из Саракташа оклеветали

Настоятеля саракташской Свято-Троицкой Симеоновой обители милосердия Николая Стремского обвиняют в страшных преступлениях

Фото: 1743.ru 
Экс-настоятель Саракташской обители был задержан в 2019 году, чуть позже ему предъявили обвинение в преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности. По версии следствия, настоятель церкви в течение многих лет совершал насилие над усыновленными им же детьми. Они же дали против о.Николая показания. 
 
Суд огласит приговор Н. Стремскому 24 декабря, сообщают коллеги из Orsk.ru. По некоторым данным, гособвинитель запросил наказание для священнослужителя в виде 23 лет лишения свободы.
 
Протоиерей Сергей Кваша, священнослужитель из Новотроицка, лично знакомый с Николаем Стремским, считает, что дети его оклеветали.
  • «Это детская психология. Они идут по пути наименьшего сопротивления, где им выгодно. Мы думаем, они глупые, нет — они такие ушлые, продуманные в плане лукавства. В 90-е годы, когда о. Николай открыл гимназию, случилась неприятная история. На исповеди несколько воспитанников обители заявили, что учителя их домогаются, причём рассказывали в жутких подробностях. Отец Николай тут же выгнал преподавателей, те написали заявление в прокуратуру и выяснилось, что дети обманули, чтобы отомстить взрослым за требования хорошо учиться. Владыка Леонтий, царство ему небесное, лично ходил по домам преподавателей и просил их вернуться в гимназию».
Уважаемые читатели. Согласно статьи 14 УПК РФ, обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном УК порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
 

Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



Последние новости