Давление: 739 мм
Ветер: 3 м/c, 320
Влажость: 31%

КУРС ВАЛЮТ

USD 53.32
EURO 55.96
KZT 0.11
CNY 80.18
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

22 июня 2022, 09:00 1867 0

Главе Новотроицка исполнилось 50 лет

Дмитрий Буфетов перед назначением на должность градоначальника работал замом по соцвопросам у 4 мэров...

Фото: NTSK.RU 
 
… У Великанова, Чижовой, Араскина и Филиппова – и всем сумел доказать свою профпригодность. А ещё Буфетов хорошо «держит удар» – не обращает внимания на злые комментарии горожан под информациями о его работе и деятельности мэрии в электронных СМИ. Во всяком случае, не показывает виду...
 

 
Сегодня мы не будем критиковать главу Новотроицка. И не только из-за юбилейной даты. Как и у любого человека в работе у Дмитрия Владимировича есть как недостатки, так и достоинства. И последних, как минимум, не меньше. Например, Буфетов не берёт на работу родственников. «Никогда в жизни, никому, никаких льгот и поблажек, ни при каких обстоятельствах, не допускал и не допущу. Если есть даже намёк, это жёстко отвергается. В моей команде вы не увидите ни одного друга или родственника», – заявил глава в интервью местной газете «Металлург», отвечая на вопрос о кумовстве в органах власти пару лет назад.
 

 
Буфетов не карьерист. Например, главой города он стал случайно. «Да, я не доброволец, и никогда этого не скрывал. Позвонил бывший в ту пору губернатором Оренбургской области Юрий Берг и сказал, что необходимо встать на эту стезю, и что у меня есть время на размышление, но его не так много. Я пробовал отказаться, но Юрий Александрович безапеляционно заявил, что этого делать не стоит, поскольку в противном случае город возглавит варяг. Разве я мог это допустить?».
 

 
Буфетов прост в общении. Любой новотройчанин может просто подойти к нему, задать вопрос, похвалить или поругать. И ещё. Именно при нынешнем главе администрации удалось решить проблему бывшего кинотеатра «Экран», чьи останки не один год мозолили глаза новотройчанам. Повезло? Ну, везёт-то не каждому...
 
Для справки:
 
Дмитрий Буфетов родился 22 июня 1972 года в Новотроицке. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский институт специальной педагогики и психологии по специальности «Специальная психология». Имеет учёную степень Кандидата психологических наук.
 
Трудовую деятельность начал с работы учителя физической культуры, затем психолога в коррекционной школе-интернате посёлка Аккермановка. Далее работал на ОХМК, которое было преобразовано в ОАО «Носта», а затем в ОАО «Уральская Сталь». В 2005 году был приглашён в горадминистрацию на должность заместителя главы муниципального образования г. Новотроицк по социальным вопросам. 16 мая 2018 года избран главой города. Женат, имеет двоих детей.
 

 
Поздравляем Д. Буфетова с юбилеем! Здоровья, успехов и понимания.
 
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





Последние новости