Давление: 752 мм
Ветер: 1 м/c, 350
Влажость: 83%

КУРС ВАЛЮТ

USD 70.89
EURO 75.91
KZT 0.15
CNY 10.43
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

24 января 2023, 11:00 1518 0

50 тёплых курток для жителей освобождённых районов

И гитара для наших солдат

Фото и видео: NTSK.RU 

В Новотроицке продолжается сбор гуманитарной помощи для российских военных, находящихся в зоне СВО, и для гражданских лиц, проживающих на освобождённых территориях.

В муниципальном волонтёрском штабе МЫ ВМЕСТЕ, который находится в здании горадминистрации, уже упаковано и готово к отправке более полусотни больших картонных коробок с продуктами питания, тёплой одеждой, медикаментами и предметами личной гигиены. Об этом Ntsk.ru рассказал председатель комитета по делам молодёжи мэрии Станислав Боцевичус.

Каждая коробка пронумерована и имеет опись. Как пояснила главный специалист по делам молодёжи МО Новотроицка Кристина Астионова, это делается для того, чтобы было удобно распределять между получателями гуманитарный груз и, что самое немаловажно, для сверки содержимого в случае остановки, к примеру, на постах полиции или при пересечении границы.

«Помощь нашим бойцам и жителям Донбасса оказывают очень много новотройчан. Приносят продукты питания, сладости, дети рисуют картинки, школьники пишут письма. Не остаются в стороне и предприниматели. На днях в волонтёрский штаб благотворители доставили 50 тёплых длиннополых курток, предназначенных для жителей освобождённых территорий. И гитару для наших бойцов. По их личной просьбе», рассказала ведущий специалист КДМ МО Новотроицк Юлия Королькова.

Напоминаем адреса пунктов для приёма гуманитарной помощи:

СДЮТур и Э (станция туризма) по адресу: пр Металлургов 23 (бывшая школа № 9), телефон: 64-14-66, а также – «Боевое Братство»: ул. Уральская 1-76, «Лаванда-помощь солдатам», ул.Советская, 59 и ул.Уральская, 2 и здание горадминистрации (бывшее кафе «Флагман»).

Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





 Следующая новость:
Ай да Арина, ай да молодец!
Последние новости