Давление: 752 мм
Ветер: 1 м/c, 350
Влажость: 83%

КУРС ВАЛЮТ

USD 70.89
EURO 75.91
KZT 0.15
CNY 10.43
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

24 января 2023, 12:45 256 0

Полотна Люси Чувиляевой в интерьере (0+)

официальный сайт людмилы чувиляевой

Каждый согласится с тем, что уют в доме создают акценты. Многие люди готовы отдать большие деньги за то, чтобы в гостиной на столе стоял антикварный подсвечник или висела картина любимого художника. В настоящее время все чаще современные пользователи заходят на официальный сайт Людмилы Чувиляевой для того, чтобы выбрать полотно в ту или иную комнату. Помимо всего прочего, аудитория активно рассматривает картины, написанные маслом или акварелью, а также различные эскизы – практика показывает, что создание арт-объектов – это настоящее таинство, поэтому работа в готовом виде смотрится довольно интересно и оригинально, поднимает настроение и притягивает внимание.

Среди произведений Чувиляевой особенно востребованы Рыжие Ангелы. При этом ее коллекция довольно разнообразная, поэтому каждый имеет возможность выбрать на сайте https://moozoriki-art.ru/ из огромного списка креативных, необычных и ярких идей. Настоящие произведения искусства Галины Чувиляевой с собственным характером и соответствующими эмоциями стать достойным украшением гостиной, спальни, кухни и других мест в доме. Они добавят в интерьер оригинальности.

Дизайнеры интерьеров сходятся на том, что во время создания и разработки проектов офисных, жилых и коммерческих помещений они делают все, чтобы принять во внимание предпочтения своей аудитории. Последние, как показала практика, активно выбирают оригинальные полотна на разную тематику, хотя они и не обязательно должны быть написаны признанными мастерами своего дела, творцами, имеющими мировое признание. Нужно сказать о том, что запоминающиеся и интересные проекты нередко выходят из-под кистей почти неизвестных, но достаточно талантливых людей. Как показывает практика, часто они организуют сообщества в социальных сетях. На их страницах можно увидеть, что они предлагают, посмотреть то, что для них важно, а также узнать, что именно положено в основу того или иного полотна. Это будет полезно для тех, кто интересуется современным искусством.

Можно достаточно долгое время рассуждать о том, почему творения названного выше автора такие интересные и колоритные. При этом многие критики и эксперты нашли для себя довольно простой ответ. Молодое дарование сумело своей детской наивностью привести вечные и достаточно серьезные аргументы. Подобное неоднозначное качество в работе считается редким явлением. В настоящее время каждый имеет возможность посетить Музей Артангелов в Санкт-Петербурге и найти для себя ответы на многие вопросы.

В первую очередь здесь предложены рисунки ангелов, зодиаки, феи и милые животные. Все это приходится по душе аудитории, следовательно, работы принесут радость и живые эмоции. Посещать это место желательно с кем-нибудь – это хорошая возможность поделиться эмоциями друг с другом.

Реклама. ИП Чувиляева Людмила Святославовна 

 

 

Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах





Последние новости