Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 130
Влажность: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 88.21
EURO 94.83
KZT 0.20
CNY 12.04
Мы Вконтакте
Радио on-line
Показания
водяных счетчиков
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков ГВС и ХВС
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

18 сентября 2023, 11:20 821 0

Тренерская победа «Носты»

Новотройчане продемонстрировали умный футбол

Как мы уже рассказывали, новотроицкая «Носта» в матче 10-го тура Первенства России по футболу во второй лиге группы 4 дивизиона «Б» на своём поле принимала ФК «Урал-2» из Екатеринбурга. Эта игра для Максима Герасина была первой в качестве официального главного тренера клуба. Удивительно, но за короткий срок после расторжения контракта с бывшим многолетним рулевым «сталеваров» Антоном Сычёвым, Максиму Юрьевичу удалось полностью поменять тактику команды. Вместо скучных пасов вратарю и неспешного катания мяча на своей половине поля при Сычёве, под руководством Герасина ностовцы стали играть быстро, точно, с акцентом на атаку и, самое главное, футболисты стали бить по воротам соперника при каждой возможности. И это дало результат.


Первый гол в ворота ФК «Урал-2» на 20-й минуте игры забил новотройчанин Олег Леонов, № 10

Справедливости ради следует отметить, что соперник имел немало возможностей, чтобы поразить ворота «Носты», которые защищал Александр Алексеев, но до гола – оборона «сталеваров» сыграла отлично, – дошло только на третьей добавленной к матчу минуте, когда новотройчане вели со счётом 3:0 и немного расслабились. У ностовцев же во втором тайме отличились Константин Антипов (49-я минута) и Сайпуттин Давыдов (82-я минута).

После этого матча «Носта» вернула себе третью строчку в турнирной таблице. Следующую домашнюю игру новотройчане проведут на стадионе «Металлург» 1 октября. Соперник – ФК «Рубин-2» из Казани.

Фото: NTSK.RU 


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях



 Следующая новость:
По капельке, по капельке...
Последние новости